+7 (4832) 263523
+7 (960) 5588725
eosphores@yandex.ru

    Фото Видео Картины музыка
    Главная Обряды Гадание Амулеты Психология Контакты

Я  являюсь   дипломированным  специалистом – клиническим психологом ,  работающим в области экзистенциальной психологи , классического и эрексоновского гипноза,   когнитивно-поведенческой психотерапии,  нейро-лингвистическое программирования – НЛП,  психодрамы.  Так же использует Юнгианский подход  в работе с символами ТАРО.

Проблемы  в решении  которых  я могу помочь:

 * Комплексная коррекция избыточного веса,  коррекция пищевого поведения. Как стать стройным, привлекательным   и уверенным в себе.

*Личные  (любовные, семейные) партнерские  отношения :

*Какие чувства испытывает Ваш партнер и Вы,  каковы намерения и перспективы развития отношений;  будете ли вы вместе, возможен ли брак.

*Магия женского обаяния,  как  стать желанной и единственной.

*Любовный треугольник: что Вы можете изменить в возникшей ситуации, что рекомендуется предпринять, тенденции развития.

*Развод, измена:  пути преодоления кризиса. Безответная любовь,  пути преодоления душевного дискомфорта.

*Одиночество:  причины и преодоление.

 *Депрессия,  «ничего не радует»

* В чем ваше предназначение, смысл жизни.

 *Потеря смысла жизни, неудовлетворенность жизнью. Чем стоит заниматься в жизни? Куда идти дальше?

* Поиск ресурсов, настрой на успех.

Работаю очно и по Skype

Стоимость психологической консультации 1000 руб.

  Направления, в которых я работаю:

гуманистическая психотерапия

Это глубинная жизнеизменяющая терапия, позволяющая сделать жизнь более осознанной. Этот подход рассматривает жизнь человека в целом, его восприятие мира и себя в мире. Экзистенциальный подход,  как любой глубинный подход предполагает, что устранение симптома не ведет к излечению, а реальные изменения возможны только при работе с глубинным содержанием.

 Экзистенциальная психотерапия – это динамический подход, предполагающий, что неосознаваемые силы оказывают влияние на сознательную деятельность. Экзистенциальная психотерапия основана на тезисе: внутренний конфликт, терзающий нас, проистекает  из  конфликта с «данностями» существования : любовью, одиночеством, свободой, изоляцией, бессмысленностью.

 Жизнеизменяющая терапия – это попытка клиента и психолога помочь клиенту проанализировать, как он отвечает на экзистенциальные вопросы жизни  и попытаться пересмотреть некоторые из ответов так, чтобы сделать его жизнь более  аутентичной и, таким образом, более реализованной. Цель жизнеизменяющей психотерапии – помочь клиенту почувствовать себя чем-то большим и способным на большее в своей жизни,  имеющим выбор там, где ранее он переживал вынужденность.

 

Классический и  эрексоновский гипноз

Кроме классического гипноза, когда гипнотерапевт авторитарно указывает Вам, что делать и чувствовать,  существуют и другие, более современные и эффективные методы гипноза.

Специалист помогает  клиенту  вернуть гармонию личности, не навязывая своих вариантов решения проблем, а использует  скрытые ресурсы и творческий потенциал самого клиента.

Во время эриксоновского гипноза человек остается в бодрствующем состоянии: он видит, слышит, чувствует. Но фокус его внимания направлен не во внешний мир, как в обычной жизни, а во внутренний:  на воспоминания, фантазии, образы.

 В этом состоянии открывается доступ к внутренним ресурсам, забытым человеком, но сохраненным в его бессознательном, активными становятся структуры, отвечающие за интуицию, образное мышление, творческое восприятие мира.

Именно в этом состоянии к нам приходят всевозможные озарения или внезапно находятся ответы на вопросы, над решением которых мы бились долгое время.   

 

Когнитивно-поведенческая психотерапия

Наиболее популярный метод в мировом профессиональном сообществе, направление психотерапии с научно доказанной эффективностью. Когнитивно-поведенческая психотерапия объясняет психологические проблемы, как следствие некорректной переработки поступающей в мозг информации. В результате, человек делает ошибочные умозаключения и оказывается не в состоянии эффективно управлять своим поведением. В основу когнитивно-поведенческой психотерапии положена коррекция ошибочных умозаключений, что позволяет изменить отношение к проблемам  и исправить поведенческие ошибки.

Метод заключается в поиске искажений в мышлении и в обучении альтернативному, более реалистичному способу восприятия своей жизни.

Определив и исправив ошибки мышления, человек  станет жить на более высоком уровне самореализации.

 

Нейро-лингвистическое программирование - НЛП

 Основы НЛП (нейро лингвистическое программирование) были заложены американцами, лингвистом Джоном Гриндером и психотрапевтом Ричардом Бэндлером. Метод  НЛП  непрерывно развивается, появляются все новые и новые знания в данной области. Современная практическая психология НЛП рассматривается, как способ саморазвития, становления лидерских качеств, достижения поставленных перед собой целей и задач.

Принципы НЛП базируются на утверждении о том, что мышление каждого индивида программируемо. Через  НЛП задается программа сознанию и подсознанию, благодаря которой  находится нужный выход в реализации поставленных целей. НЛП позволяет психологам проводить эффективную работу с клиентами, помогать им  находить наилучшие способы решения тех или иных задач и в дальнейшем использовать их в своей жизни.

 

Психодрама

 Психодрама — это терапевтический  процесс, в котором используется инструмент драматической импровизации для изучения внутреннего мира человека. Это используется  для развития творческого потенциала человека, пробуждения скрытых ресурсов, расширения возможностей адекватного поведения и взаимодействия с миром и людьми.

Психодрама, как терапевтический  метод,   отличается от театрального типа разыгрывания ролей. В театре все роли расписаны автором,  в психодраме  нет никакого заданного сценария: участники  процесса  сами создают сюжет,  развивают  его   и не знают заранее, к чему это все приведет. Здесь психодрама напоминает саму жизнь.

 

Таро,  подход Юнга.

Рано или поздно любой человек подходит в жизни к решению экзистенциальных вопросов поиска и существования истины. Учение об истине ,запечатленное в символах,  дошло до нас в древнем памятнике человеческой мысли- священной книге Тота, великих арканах Таро, в которых закодирован эзотерический опыт человечества. Профессиональное обращение к этому опыту может помочь человеку в его внутреннем развитии, показать пути решения жизненных проблем.

Использование старших арканов Таро, как психологического метода, целесообразно во всех переломных ситуациях жизненного пути, возрастных, экзистенциальных и духовных кризисах, при коррекции постстрессовых состояний, при поиске дальнейшего жизненного пути.